Sexta-Feira é dia de Outback!

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Por Anderson Santiago

Não há dúvida: o Outback é um dos restaurantes preferidos para uma boa reunião de amigos.

Uma das vantagens do Outback Anália Franco é o conforto. Com 320 lugares, o restaurante é um dos maiores da rede na capital paulista e consegue acomodar bem grupos de todos os tamanhos.

Além do ambiente principal, com luz baixa e decoração aconchegante, há, ainda, uma varanda externa para quem quiser comer e bebericar num clima mais despojado.

A costela suína é o maior hit – a versão com molho barbecue e batatas fritas chama-se Ribs on The Barbie – e divide as atenções com a Bloomin’ Onion, uma enorme cebola empanada cortada em tiras e acompanhada de um viciante molho picante.

Para ter uma ideia, em uma sexta-feira, o Outback Anália Franco chega a vender mais de 400 pratos de cada um desses dois petiscos.

O happy-hour do restaurante que começa às 17h e vai até às 20h. Neste horário, você pode pedir porções de um cardápio especial, específico da chamada Billabong Hour. O destaque vai para os Dinky Burgers, porção com seis mini-hambúrgueres com tiras de nachos, queijo, alface e pimenta jalapeño.Além disso, até às 20h você pode pedir por qualquer bebida alcoólica do cardápio, à exceção das engarrafadas, com desconto de 50%.

Deu água na boca? Então venha conhecer o Outback Anália Franco!

Piso: Acácia

Tel.: (11) 2643-4081, 2643-4080, 2643-4079

Horário de Funcionamento:

Segunda a quinta: das 12h às 23h
Sexta: das 12h às 00h
Sábado: das 11h30h às 00h
Domingos e Feriados: das 11h30 às 22h

O restaurante não trabalha com reservas.

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Sobre o autor

Redação Anália

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