Aprenda a fazer bruschetta napolitana: leve e prática

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A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais no verão, período em que queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. Pensando nisso, separamos uma deliciosa receita de bruschetta napolitana para agradar todos os paladares.

Bruschetta Napolitana

 

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES

130g de margarina

130g de extrato concentrado de tomate

500g de pão italiano fatiado

300g de tomates

500g de queijo parmesão fresco ralado

Manjericão fresco quanto baste

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
  2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
  3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
  4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  6. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
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Sobre o autor

Redação Anália

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