7ª edição do Festival de Sabores do Anália promove gastronomia a preços convidativos

796

Entre os dias 14 e 25 de março, o Shopping Anália Franco realiza uma nova e deliciosa edição do Festival de Sabores. Ao longo destes dias, os restaurantes do Anália contarão com cardápios exclusivos e descontos especiais., Participam do Festival, nesta edição, os restaurantes Abbraccio, Almanara, Burger Joint, Capo Donna Pizzeria, Mastino, Nahoe Sushi, Outback Steakhouse, Spaghetti Notte e The Fifties. Cada um deles elaborou combos especiais para o período no valor de R$39,90.

 

Comprou, Ganhou

A cada 200 reais gastos nas lojas de alimentação do shopping, entre restaurantes, sorveterias, cafés, fast food, entre outros, os clientes ainda levarão um kit com quatro jogos americanos. As trocas serão realizadas no balcão localizado na praça de eventos.

O período para trocas vai até o dia 25/03 ou em data anterior, caso se esgotem os 2.790 brindes. Há um limite de troca de três kits por CPF.

Menu Especial

Agora é a hora de conhecer esse cardápio especial. Clique em um dos botões para saber quais pratos fazem parte do festival nos seus restaurantes favoritos. Tudo por R$ 39,90!

Burger Joint

Entrada: Batata frita.

Prato principal: Ogroburger, com hambúrguer Angus 140g, queijo camembert empanado, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda dijon.     

Sobremesa: Brownie.

Mastino

Entrada: Caldinho de feijão.

Prato principal: Feijoada.

Sobremesa: Fatia de Cheesecake de Doce de Leite.

Capo Donna

Entrada: Pizzolino e refrigerante

Prato principal: Pizza La Maestrina, com molho de tomate, mozzarela, manjericão e Grana Padano.

Sobremesa: Pizza Doce Alba, de banana com Nutella.

The Fifties

Entrada: Batata frita.

Prato principal: Chicken Di Maggio, um hambúrguer de frango com molho de tomate pelato, queijo prato e maionese Fifties no pão de hambúrguer tradicional.

Sobremesa: Uma refrescante combinação de suspiros, morangos e maracujá com o frescor do chantilly.

Abbraccio

Entrada: Pão italiano com mix de ervas e azeite

Prato Principal: Carbonara di Roma, um spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão com ovos.

Sobremesa: Mini cannoli, tradicional massa italiana crocante, recheado com creme de queijo ricota e gotas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache.

Almanara

Prato principal: Beirute de Rosbife.

Sobremesa: Bekleua, uma massa folhada salpicada com pistache, recheada com nozes e castanhas.

Nahoe Sushi

Entrada: Mini porção de frango com catupiry gratinado.

Prato principal: Poke Havaiano. Peixe em cubos marinado com molho à base de shoyo, limão e óleo de gergelim. Acompanha frutas, legumes e gohan. Escolha entre: salmão, atum, peixe branco ou mix com todos os peixes.

Sobremesa: Harumaki de chocolate com sorvete de creme.

Spaghetti Notte

Entrada: Salada Caprese.

Prato principal: Spaghetti Alla Crema di Tartufi, um creme de trufas italianas, com manteiga e creme de leite.

Sobremesa: Tiramissú.

Outback Steakhouse

Prato Principal: The Outbacker Burger, um hambúrguer com 200g de carne, queijo, picles, tomate e cebola. Se preferir, peça com bacon também. Acompanha fritas e maionese ou mostarda.

Deu água na boca? Então venha saborear essas delícias com a gente!

DEIXE UM COMENTÁRIO

Escreva seu comentário
Insira seu nome